限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法蘭黛巡演萬里路 鐵粉相隨20場

2017/11/16 06:00

法蘭黛巡演融合不同主題。(非常棒提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕法蘭黛樂團自從推出專輯《為什麼像個愛情故事,明明我看的是偵探小說。》後,5個月內累積橫跨1萬多公里路程巡演,最感動的是,竟有粉絲一路追隨他們20場巡演,每場都去捧場,讓團員擔心這位粉絲經濟能撐得住嗎?

除了忙演出,主唱法蘭不僅為電視劇《他們在畢業的前一天爆炸2》擔任音樂統籌製作配樂,還為光良量身打造孤獨療傷之歌《是不是還少了什麼》,將光良近年心態轉變及對孤獨的想法譜成詞曲。

法蘭黛12月1日將在三創Clapper Studio舉行「酒後的新生」演唱會,購票可洽udn售票。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。