限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱文史貝西戒性癮 月花85萬元

2017/11/15 06:00

凱文史貝西正積極尋求性愛成癮的治療方法。(法新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕58歲奧斯卡影帝凱文史貝西上月爆出一連串性醜聞後,先被美劇《紙牌屋》踢出團隊,新片《金錢世界》也臨時遭換角。事件發生後他昨首度被外媒拍到在亞利桑那州知名療養中心戒「性愛癮」的模樣,看起來相當憔悴。

凱文史貝西性醜聞爆發後,決定接受治療,根據《US》周刊曝光的照片,他戴著墨鏡和棒球帽,手抱著瑜伽墊和一本厚厚的書,低調現身療養中心。他的發言人2日時曾表示:「凱文正在積極的花時間尋求性愛成癮的治療方法,其餘不便回應。」該療養中心每月要價近85萬台幣,專治性愛成癮,不少名人都曾在此接受治療,據悉,淫魔製片哈維溫斯坦也正在此接受治療,外界好奇兩人會不會相遇。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。