限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥特為《謀殺案》吃肥 兇狠就怕他看到

2017/11/15 06:00

凱文史貝西正積極尋求性愛成癮的治療方法。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕喬治克隆尼自編自導的驚悚新作《完美社區謀殺案》,邀老朋友麥特戴蒙擔任男主角,飾演家裡遭逢不測的中產階級男子,不僅老婆被殺,兒子更被壞人抓走,為了重新找回美好生活,他尋求「私法管道」試圖揪出兇手,片中為了拯救家人的兇狠模樣讓麥特戴蒙直呼:「我的小孩不可以看這部電影,我不想要嚇壞他們!」

麥特戴蒙為了演出生活富裕的中年男子,拋開偶包吃肥增重,之前苦練許久的健壯肌肉,現在全團結一心變成大肚腩,讓觀眾相信他是住在美國50-60年代的「超完美社區」,敬業表現也讓喬治克隆尼十分滿意,表示「執導麥特戴蒙的戲是世上最有趣的事情」;該片12月1日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。