限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

城城尬偉仔 談這件事很好聊

2017/11/15 06:00

郭富城(左)首度與梁朝偉合作《風再起時》,透露兩人私下很有話聊。(華映提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由「城城」郭富城、「偉仔」梁朝偉兩大影帝首度合作的電影《風再起時》,日前正式開鏡,當年曾在《五億探長雷洛傳2之父子情仇》飾演「雷洛」兒子的城城,這次升格演老爸雷洛,先前受訪被問到是否有被偉仔電眼電暈?他笑說很開心和偉仔合作,「他很有魅力,是好深層的演員。」

該片由《踏血尋梅》導演翁子光執導,聚焦叱吒警壇的四大探長,描述香港殖民地貪污時代的沒落,同時對舊時代落幕反思。城城表示自己一直都很欣賞偉仔與周潤發,有機會先後與他們合作很開心,他也大讚偉仔演戲很認真,「在他面前自己要做得更好!」更透露偉仔很好聊,運動是兩人共同話題。《風再起時》預計2018年上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。