限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敖犬低潮1年零收入 感謝她相伴

2017/11/15 06:00

敖犬(右)發片,好友王子相挺站台。
(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕敖犬昨天舉辦發片記者會,他與前東家的合約糾紛,最後和解收場,坦言有一整年沒工作,只能靠積蓄過日,他無奈說:「我那時上傳跟狗狗玩的影片,點閱率還比較高。」感謝當時有交往5年的女友陳郁婷相伴,只是目前仍未有結婚打算。

他加盟新東家,推出首張專輯《TRANSFORM*變》,他在低潮期曾到夜店當DJ,透露體驗到了人情冷暖,「我覺得很真實,以前被保護得太好了。」他這次發片喊話要撕掉偶像標籤,昔日戰友王子也來站台,他倆這次接力發片,敖犬笑說風格不同,「沒什麼好比的!」

今年35歲的他更大方認愛另一半,對方小他10歲,「以前會講『沒有啦只是女生朋友』,但我覺得這樣很假。」至於何時想婚?敖犬則說:「我是不給承諾的人,這種事情不是像簽合約會講不完,順其自然就好。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。