限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康熙合體頒金馬 送出飲恨獎項

2017/11/15 06:00

蔡康永和小S今年合作推出電影處女座,確定一起頒金馬。(金馬執委會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕金馬54倒數10天,昨公布更完整的頒獎陣容,今年合作推出電影處女作《吃吃的愛》的蔡康永、「小S」徐熙娣,也將再度合體頒獎。該片在台票房成績不俗,但與金馬獎失之交臂,兩人仍決定聯袂前來典禮,更頒發讓兩人飲恨的新導演、新演員兩獎,相當大方。

小S確定和蔡康永一起頒金馬。(金馬執委會提供)

此外,去年最佳男配角的林柏宏和金馬50最佳新演員獎得主郭書瑤,以及曾獲大阪亞洲電影節影后的「Ella」陳嘉樺和去年入圍最佳男配角的納豆都將首度配對頒獎,會激盪出什麼火花,相當令人期待。其他還有林依晨、許瑋甯、吳慷仁、郭書瑤、林柏宏、張艾嘉、楊貴媚、吳念真、林美秀等金獎陣容,也將擔任本屆頒獎嘉賓。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。