限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟同台從從決定再現飆罵梗

2017/11/15 06:00

徐乃麟表示沒講過林志玲曝光多「看到想吐」的言論。
(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕林志玲、言承旭傳世紀大復合,外界對雙方感情進度相當矚目,徐乃麟13年前曾因林志玲曝光多,表示「看到想吐」引發譁然,召開記者會含淚道歉。昨他錄《天才衝衝衝》再聊到此事,他極力喊冤,聲量也跟著變大,直呼:「不是啊,那是報紙瞎寫,根本沒這回事。」

他澄清全是一場誤會,當初他還請製作單位將一刀未剪版播出,「我事實上就沒這樣講啊,大家都是藝人,她好我也祝福她,怎麼可能講這種話,那時候菲哥還跟我道歉。」強調自己原意被扭曲;被問到怎麼看「言林戀」,他表示自己與林志玲並無私交,不多做評論。此外,他透露下月28日將和唐從聖合體主持活動,是2人出道以來首次聯手主持,他更笑稱到時絕對會大力調侃自己,「一定會開這些(飆罵事件)玩笑的,這是少不了的梗。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。