限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少谷超哈她 自嘲老少配

2017/11/15 06:00

黃少谷拍攝微電影,女主角邀來宇宙(右)跨刀合作。(喜歡音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃少谷拍攝新歌《祝你幸福》MV,加碼製作了浪漫微電影,女主角邀來A’N’D的宇宙擔任,2人各自換穿西裝、婚紗演出「結婚」橋段,黃少谷直呼:「如果宇宙真的是我老婆,那是我上輩子修來的福氣!」還自嘲是「老少配」。

2人先前曾在偶像劇合作,雖然那時對戲的戲份不多,但黃少谷相當欣賞宇宙對演戲的認真,立刻向微電影導演大力推薦,邀請她來擔任女主角。

對於這次再續前緣,宇宙則爆料,有幕要走進教堂紅毯,本是很感動的劇情,卻因飾演親友的臨演太興奮,不小心把拉砲噴到她的眼睛,讓宇宙氣得說:「以後我自己的婚禮都禁止賓客拿拉砲!」連一旁的黃少谷都是拉砲的受害者,讓全場笑翻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞