限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曲家瑞情路不順 差點誤觸死會男

2017/11/15 06:00

曲家瑞表示,近期曾對男性友人動心。(記者粘湘婉攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕曲家瑞昨出席網路瀏覽器活動,先前她曾與小鮮肉傳出「跑步情」,昨卻表示「2人早就斷了聯絡」,還感嘆最近幾個月曾對認識1年多的男性友人動心,「對方真的太可愛了」,然而她卻在無意間發現對方已有女友,趕緊踩煞車。

52歲保養得宜的她,坦言對戀情仍抱期待,而且會越戰越勇,對於林志玲、言承旭世紀大復合,大讚「言林戀」太美了,笑喊:「我的言承旭在哪?他那一款根本白馬王子。」她活動上笑稱近來心情不佳,訪問中才透露是因感情受阻,對男性友人動心,卻因對方有正宮沒機會發展,還害羞不肯透露男方年齡,只認小了10多歲以上,至於跑步小鮮肉為何無緣?她笑回:「某些事情還是聊不太起來,總不能一直跑步吧,而且人家那麼年輕,放了他們吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞