限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林勾引混血小男童入戲 新歌燃燒奶爸魂

2017/11/15 06:00

哈林工作10多個小時,喊話想趕緊回家陪女兒。(福茂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「哈林」庾澄慶年底將推出新專輯,他近來工作滿檔,忍不住大喊「好久沒有這麼操勞了」,直呼之前工作都不超過3小時,這次光MV就拍了10多個鐘頭,打趣:「現在換成說,我要趕快回家了,要不然妹妹(女兒)都要上小學了!」再度當爸的他仍舊父愛滿溢。

哈林拍攝新歌《猴Lonely》MV,與可愛的混血男星飆戲。(福茂提供)

他的新歌《猴Lonely》是復古懷舊的曲風,歌名同樣結合舞台劇《西哈遊記》概念及「好lonely」的諧音,這首歌由哈林親自譜曲,並邀金曲最佳作詞人李焯雄填詞。

新歌MV更找來台、英混血的4歲童星伊萊客串,年紀小的伊萊,本來因為害羞無法入戲,哈林見狀後奶爸魂噴發,不但親自解釋劇情,更以小孩的口吻誇讚伊萊:「哇,那你是大明星耶」,只為拉近兩人距離。

只是MV一整天拍攝下來,哈林略顯疲憊,他在空檔坐在棚內的座椅上,自嘲是落魄老人,「我都幾十歲的人了,自然有Lonely的時候,你們不懂啦!但聽我的音樂就懂了!」透露這首歌正是反映他內心的情緒,感嘆地說起表演者在台上光環籠罩,與收工後回歸平凡的落寞反差。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞