限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿飛冰島冰河高歌 雙影后MV跨刀飆戲

2017/11/15 06:00

孫燕姿(中)拍攝新歌MV,與鮑起靜(左)、陸弈靜(右)同台飆戲,感佩2位資深演員的敬業精神。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕孫燕姿前陣子赴冰島拍攝新歌《風衣》MV,邀來影后級的鮑起靜、陸弈靜同場尬戲,而她近來忙著宣傳身體微恙,本來18日要來台辦簽唱會,現在因為身體不適確定延期,唱片公司對此表示:「待日後燕姿身體復原後擇期舉辦。」

孫燕姿拍攝新歌MV,團隊遠赴冰島取景拍攝。(環球提供)

暌違3年發片的孫燕姿,飛到冰島為新歌MV取景,她談到:「這是我第一次來冰島,我拍的MV很多都是男女的感情,可是我覺得朋友是一個很珍貴的話題,有時候你不知道哪一個回憶是要抓得很緊的,還是哪一些回憶是該放掉。」 唱片公司邀來鮑起靜、陸弈靜跨刀,2位資深演員敬業程度不在話下,在冷冽氣溫中展現精湛演技,孫燕姿說:「非常感謝2位前輩,能夠大老遠一同飛到冰島,為MV注入新的生命力及不同以往的面貌。」

雖然冰島當地的天氣並不好,除了滿天烏雲,甚至不到下午2點天就變黑,孫燕姿笑說:「天黑了,大家臉也跟著黑了。」所幸團隊仍順利完成這部作品,鮑起靜更透露:「老公要我多拍點美景回來,我的女兒很喜歡燕姿,要我推掉所有工作來拍這支MV。」

這首新歌《風衣》由十方作詞、李偲菘譜曲,還是孫燕姿這次在專輯中配唱最久的一首歌,她的恩師李偲菘擔任製作人,為了歌詞中的字句細節,不斷要她重唱,次數多到連孫燕姿都懷疑,自己是不是根本不會唱歌。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞