限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭復合林志玲 吳建豪開心祝福

2017/11/13 06:00

言承旭復合林志玲,好友吳建豪(右)也獻上祝褔。(資料照,朱孝天工作室提供)

〔記者賀靜賢、吳琬婷/台北報導〕42歲林志玲和40歲言承旭在大馬上演世紀大復合,兩人過往感情談得轟轟烈烈,言承旭2010年曾在寫真書《9314男人與男孩》,吐露與林志玲戀情的苦澀,在書中告白「我讓她離開,是因為我真的很愛她」;林志玲也曾在節目中談及過往落淚表示,雖然兩人有復合的心,但始終未有人先採取行動,如今兩人再爆戀情,看來是彼此都意識到年紀不小,別再浪費時間錯過對方。

而當初以《流星花園》一手提拔言承旭,並一直保持良好關係的「最美麗的製作人」柴智屏,昨聽聞兩人復合,先驚訝:「蛤?復合?」後說:「認識這麼久能夠在一起,相信一定會珍惜現在的每一分鐘。」表示對兩人復合「不知情但不驚訝」,理由是「覺得兩人很相愛!」另外,言的好友吳建豪昨也獻上祝福:「感情是他們兩個人的事,只要他們開心,我也開心。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。