限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭大馬合體林志玲 認了世紀大復合

2017/11/13 06:00

林志玲(中)與言承旭(左)昨被直擊穿著全黑運動服現身健身房,爆出世紀大復合。(翻攝自微博)

〔記者吳琬婷/台北報導〕林志玲與言承旭情纏14年,昨驚爆世紀大復合!有大馬媒體收到民眾爆料,指言承旭隻身飛往吉隆坡與在當地工作的林志玲會合,在記者埋伏跟拍下,10日果然抓包兩人一同入住飯店,成復合鐵證。言承旭昨更親回:「很開心聯繫上(林志玲),是真誠的互相關心。」認了兩人感情。

林志玲昨凌晨PO出男友視角美照,被疑掌鏡人就是言承旭。(翻攝自微博)

報導指出,10日兩人在飯店門口現身時穿著黑色系情侶裝,言承旭下車後,先到後車廂拿取行李,並回頭向林志玲甜笑,接著迅速進入飯店搭電梯,疑似住同房享受兩人時光。消息爆出後,他倆昨又被直擊穿著全黑運動服現身健身房,只見林志玲在櫃檯簽名,言承旭則在旁等待,互動有如男女朋友一般。

對於復合傳聞,林志玲工作室表示:「謝謝大家的關心,希望能夠多留一點空間和隱私,如果復合,姐姐應該會選擇大方和大家分享喜悅。」言承旭也在同時間回應:「很開心聯繫上了,是真誠的互相關心,看到了報導,希望大家給點空間。」互相呼應的說法,留下想像空間。

林志玲和言承旭2003年擦出愛火,第一名模與F4偶像的戀曲蔚為佳話,但卻在2006年傳出分手,之後分合消息不斷,兩人也常隔空互拋曖昧,感情讓人霧裡看花。今年5月,言承旭難得聊林志玲,還放話復合「要看她意願」,被指是復合前兆,如今兩人總算再度走在一起,外界普遍看好,網友更積極催婚,盼戀情能開花結果。

林志玲情纏言承旭14年大事紀

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞