限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇赴日 櫻花妹狂喊歐巴

2017/11/11 06:00

蕭煌奇首度到海外拍攝新歌MV《心愛冤仇人》,被櫻花妹誤認為韓星,猛叫「歐巴」讓他哭笑不得。(華納音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕金曲歌王蕭煌奇為台語新專輯《人生我敬你一杯》首度到海外拍MV,第二波主打《心愛冤仇人》在北海道札幌到小樽的電車上取景,在月台上被三五成群的女高中生和師奶誤認為韓星,猛叫他:「歐巴!」讓他哭笑不得,心想:「哇係正港歹丸郎,不是高麗棒子啦!」但仍微笑對櫻花妹們揮手。

唱片公司下重本,租借到有60年歷史的退役電車,開拍前1個月就必須提出申請,拍攝空檔導演安排大家在公園裡野餐,在草地上吃著丼飯、便當配著抹茶,徜徉在濃濃的北海道秋日氣息中,讓忙碌的拍攝工作顯出難得的悠閒,讓蕭煌奇念念不忘,還從此愛上野餐。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。