限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日男星暌違13年來台 換個身分要給粉絲大驚喜

2017/11/05 06:00

藤木直人的台灣首場演唱會將於17日舉行。(Welcome Music 提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕45歲的日本男星藤木直人暌違13年來台,將於17日在ATT SHOW BOX舉辦首場台灣演唱會,日前他在橫濱開唱,也不忘提及將前進台灣會粉絲,還小秀了華語「1、2、3、4」,令現場的台灣歌迷十分期待。

隨著演唱會讀秒倒數,藤木直人也特地錄製影片催票,先以標準的華語「台灣的朋友們,大家好,我是藤木直人」向等待已久的歌迷打招呼,接著他表示:「我想有許多人應該是因為演員的身分才認識我,而演唱會的話可以發現我不同的另一面,想在台上盡情地彈吉他。」揪台粉到場與他一起嗨。演唱會門票購票可洽KKTIX售票系統。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞