限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球最美女人搶《奇蹟男孩》 母愛大噴發

2017/11/04 06:00

茱莉亞蘿勃茲(右)和天才童星雅各特蘭布雷在電影《奇蹟男孩》有動人對手戲。(甲上提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕奧斯卡影后茱莉亞蘿勃茲在電影《奇蹟男孩》飾演慈母,陪著兒子奧吉經歷27次手術,更以母愛解開他心中的結。她透露積極爭取該片演出,全為了告訴她的孩子們:「奧吉的勇氣像是漣漪一樣,影響了許多人,而你有決心就能像奧吉一樣,挺身向前,勇敢做自己。」

茱莉亞蘿勃茲今年被美國《時人》雜誌第5度評為「全球最美麗女性」,卻表示不甩「美魔女」稱號,更向女孩們喊話,不要花太多時間挑外貌的缺陷,「因為內在的涵養才是讓妳獨一無二的關鍵」。《奇蹟男孩》12月1日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞