限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯封后出片 唱這首歌數度哽咽

2017/11/02 06:00

曹雅雯靠著運動瘦了5公斤,即將投入新專輯的宣傳工作。(時代創藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕新科金曲歌后曹雅雯推出新專輯《感謝》,她今年封后壓力不小,這次包辦5首歌的詞曲創作,談到:「雖然得到金曲獎的肯定,但我還要更加努力、精進,才能不負大家期望。」在錄音室唱到要獻給爸媽的歌還哽咽卡關,錄音數度暫停。

她是家中的獨生女,這幾年都在台北打拚,尤其在台南的爸爸前年生了場大病,更是讓曹雅雯感到心疼,她平常不會把愛掛嘴邊,這次希望透過歌聲傳達情感,「家人是我最強大的後盾,真的很感謝!」

曹雅雯在錄音過程,也親筆寫下了錄製每首歌曲的心情,並在歌詞本中,希望延續上張專輯的手寫文字,帶給歌迷溫度。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞