限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁噹紅館朝聖林憶蓮 無酬獻聲相挺黃少谷

2017/11/02 06:00

丁噹(右)朝聖林憶蓮演唱會,宛如小歌迷。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕丁噹本週六、日將到高雄舉辦「想戀一個愛」一戀十年演唱會,日前先飛去香港紅館看天后林憶蓮演唱會,丁噹說:「她唱情歌很細膩,就像是吃到極品甜品一樣!」後台看到林憶蓮,丁噹還像小粉絲一樣興奮。

丁噹大方助陣黃少谷(右)合唱。(喜歡音樂提供)

此外,丁噹大方相挺相識10年的黃少谷,無酬合唱《光合作用》,2人還在MV中一起做三明治跟沙拉, 並互餵對方吃。

黃少谷讚丁噹「神等級的歌手!」認為像她條件這麼好的女生, 身邊應該要有最優質的另一半, 笑說要幫丁噹開3個徵友條件:有肩膀、 夠體貼,最重要的是會做菜給丁噹吃。但他自嘲:「本人的肩膀還在努力當中, 無法申請啦!」

另丁噹收到某高商學生的作文,內文感謝她的歌聲引領走出低潮,她看完心疼落淚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞