限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬今喜嫁宋仲基 朴寶劍動手李光洙動口

2017/10/31 06:00

宋慧喬(左)、宋仲基於今日舉行婚禮,男神女神的結合備受矚目。(美聯社)

〔記者羅子欣/綜合報導〕「雙宋」宋仲基、宋慧喬合作《太陽的後裔》假戲真愛,今日將在韓星結婚首選場地首爾新羅酒店完成終身大事;兩人婚禮走低調溫馨路線,不開放媒體拍攝、採訪,只邀家人與親友約300名賓客,不過星友李光洙、車太鉉、趙寅成等確定會出席,師弟朴寶劍則會化身鋼琴王子,秀琴藝為小倆口獻上祝福。

李光洙(左)、朴寶劍(右)將出席宋仲基(中)婚禮,朴寶劍秀琴藝,李光洙則朗讀祝福信為小倆口獻上祝福。

韓媒《朝鮮體育》報導,除了朴寶劍彈琴,玉珠鉉擔任婚禮歌手,主持人將由宋仲基圈外好友擔任,李光洙與劉亞仁則會為兩人朗讀祝福信,而為他們牽起姻緣線的《太陽的後裔》編劇金銀淑、導演李應福也會是座上賓。

據悉兩人可能到歐洲度蜜月,回來後宋慧喬將入住宋仲基在梨泰院購置的獨棟別墅,展開新婚生活。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。