限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!劉伊心嫁了 老公感性告白...

2017/10/29 06:00

劉伊心(左)昨與戈偉如前夫林志隆舉行浪漫婚宴,在證婚儀式上許下浪漫誓言。(老虎牙子提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕劉伊心昨和老虎牙子CEO林志隆舉行婚宴,穿著鑲9999顆施華洛世奇水鑽的法式華麗婚紗進場,背後更用心型大鏤空設計出「心」字,在造型上下了不少功夫;談到老公林志隆,劉伊心甜笑說:「在他面前我最能做自己,大笑大哭都可以,個性非常互補,每天都有戀愛的感覺。」完全沉浸在新婚喜悅中。

證婚儀式上,林志隆對劉伊心許下「三生三世」諾言,牽著她的手說:「我等了20年,遇到了妳,有聊不完的話題也有吵架的時候,但我有信心慢慢感化妳,過了門,你我就是一家人。」劉伊心則感動泛淚,對老公獻上深情一吻,小倆口表示,彼此是命中注定,未來會是無話不談的好友、事業最好的夥伴,也是最相愛的夫妻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞