限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯大讚劉又年 羞喊一起XX還太早

2017/10/29 06:00

愛情、事業兩得意的許瑋甯昨出席電動牙刷代言活動。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕許瑋甯昨為電動牙刷代言,和星二代劉又年戀情依舊是焦點,她鬆口說對方讓自己「心安」,更形容他是「非常非常好的人,尊重女生跟很紳士的人」。被問到舊愛阮經天是否有送上祝福,經紀人先行救援,她隨後說:「不要再拉其他人進來,還是要尊重人家。」

劉又年曾是第二屆金馬電影學院學員。(金馬執委會提供)

劉又年曾是第二屆金馬電影學院學員,當時金馬執委會也曾發稿形容曾是伊林名模的他,擁有俊俏外表與193公分的傲人身高、是大明星李湘的兒子、從高中起就立志當攝影師,且「從未想過要吃明星這行飯」。許瑋甯今年第3度入圍金馬獎,可謂金馬才子佳人。

許瑋甯昨說劉又年現職是「導演」,兩人因先前合作才爆出愛火,但不透露是什麼作品,也因工作關係,經常各自飛來飛去。她也再度強調兩人「正常交友」,會做一般情侶會做的事,目前都還沒吵過架。由於為電動牙刷代言,她也被問兩人是否曾「一起刷牙」?她直說「我們還沒到那邊啦!」最後再度感謝大家祝福,並說:「我們會好好的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞