限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫放閃昆凌「以妳為榮」

2017/10/28 06:00

巨石強森(右)表示很開心和昆凌合作。
(翻攝自Instagram)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫愛妻心切,之前曾搶快po出老婆昆凌和巨石強森合影,但為保神秘感又刪文,昨天巨石強森親自po出他搭肩昆凌的合照,並說昆凌有「危險致命力」,很開心和她合作,周董開心轉發,並寫下對老婆的肯定:「以妳為榮!」

周董開心轉發老婆昆凌和巨石強森合影。
(資料照,記者趙世勳攝)

巨石強森和昆凌合拍《摩天大樓》(暫譯),預計明年上映,他談到,不要用昆凌甜美外表來評斷,她殺傷力可是很強的,並誇昆凌:「有很棒的能量,做得好!」並說:「迫不及待讓全世界看到她在我們電影裡的表現。」

周董樂說:「這是從我開始追蹤巨石強森以來,除了肌肉照外,最讓我驚喜的照片。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞