限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搶聽陳綺貞! 加場開賣30秒完售

2017/10/27 06:00

陳綺貞明年初在台北開唱,11月會先參加台中東海大學的校園演唱會。(添翼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕陳綺貞暌違3年在台開唱,明年初將在TICC舉辦3場「Acoustic cheer ego房間裡的音樂會 」,加場門票開賣又在30秒內火速秒殺。談到將開唱的壓力,她笑說:「很想要保持平常心,但的確還是有(壓力),不過是令人喜悅的壓力。」

這次陳綺貞在台北嗨唱3天,掀起歌迷搶票潮,就連香港、新加坡都有歌迷買票要來朝聖;她前陣子參加戶外音樂節,見到歌迷在大雨中熱情相挺,當場手比愛心回應,融化一大票粉絲。

她感性對粉絲告白:「謝謝你們在大雨、冷風中等我,等到這麼晚,我會記得你們陪我淋雨。」還有人將她在演唱會的表情動作,做成了經典表情包,相當有趣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。