限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊旺喇舌小14歲女星 22年婚姻破裂

2017/10/24 06:00

伊旺麥奎格(右)和妻子伊芙馬瑞基斯傳出早在5月就已分居,22年婚姻觸礁。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕46歲英國男星伊旺麥奎格和妻子伊芙馬瑞基斯結婚22年、育有4名子女,日前卻被爆出與同演影集《冰血暴》的32歲女星瑪麗伊莉莎白文斯蒂德傳不倫婚外情,兩人還被抓包當街喇舌,昨更被友人披露,伊旺和老婆早在5月就已分居,22年婚姻觸礁。

瑪麗伊莉莎白文斯蒂德被爆和伊旺麥奎格有不倫婚外情。(路透)

伊旺曾公開形容大他5歲的老婆是「此生摯愛」,深厚感情令人稱羨,不過兩人自從在4月一同出席活動後,再也沒有合體亮相,加上兩人最近出外時都沒戴婚戒,婚姻危機看來並非空穴來風。

伊旺和老婆傳出在5月分居,巧合的是,瑪麗5月時也宣告和老公萊利史騰斯分居,時間才過幾個月,兩人就爆出戀情,難免被外界揣測因不倫戀才毀了雙方家庭,引發熱議。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞