限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坣娜要嫁10億洋男 明年還要出新輯

2017/10/23 06:00

坣娜(左)與猶太美籍男友薛智偉的婚禮倒數,2人婚紗照曝光。(林莉提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕51歲的坣娜情定大她15歲、身價超過10億的猶太美籍男友薛智偉,12月19日將在台北萬豪舉辦婚宴,她把婚禮名字取作「歡喜祝福宴」,感恩談到:「女生是用來『疼』、男生是用來『愛』,希望可以找到會疼愛我,我也愛他的另一半。」

坣娜將完成終身大事,婚後不會退出演藝圈,已經10年沒發片的她,打算明年推出全新專輯,加上長期要照顧年邁的失智母親,婚後會繼續住在台灣。

熱心公益的坣娜,曾擔任門諾基金會的代言人,下月11日要參加正聲電台在國父紀念館所舉辦的公益演唱會,近來又有知名精油的代言上門,粗估進帳百萬元。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞