限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神自曝談戀愛偷偷來 自豪「下半身」最滿意

2017/10/23 06:00

朴敘俊表示如果談戀愛,不會公開戀情。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕28歲的韓星朴敘俊因演出韓劇《三流之路》晉升人氣男神,出道6年的他曾和白珍熙、金智媛傳出假戲真做,20日他接受聯訪時談到感情觀,坦言「談戀愛絕不會公開」,流露出身為公眾人物無奈的一面。

朴敘俊表示:「在韓國公開戀愛不是一件容易的事,因為我的人生不是只有我一個,我不希望因為我的事造成別人不必要的麻煩和傷害,所以我並不推崇公開戀愛。」而在《三》劇飾演跆拳道、格鬥選手的他,除了為戲勤加運動操肌外,也特地接受重量訓練,連續2個月每天運動6小時,並在IG曬健身成果。問他對身材哪個部位感到最滿意?他羞回:「自己講好像有點尷尬,不過我最滿意的應該是遺傳自父母的下半身線條,像是屁股的曲線。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞