限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林超軟Q 用腳搔耳嚇壞DJ

2017/10/19 06:00

哈林(左)上電台節目化身舞蹈老師,身體超軟Q。(Hit Fm提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「哈林」庾澄慶近日推出音樂作品《西哈遊記–庾澄慶的音樂奇幻之旅》,昨上Hit Fm聯播網宣傳,還親自教學猴舞。他在節目上化身舞蹈老師,帶領DJ們先暖身,他也親自示範雙膝站立、雙腳盤坐的高難度動作,身體超級軟Q,讓所有人驚訝不已,讚他寶刀未老,接著他還喜孜孜秀出絕招,把腳舉起來貼耳,讓DJ阿娟看傻眼,以為哈林把鞋子脫起來放在耳邊。

他也談到擔任大型歌唱選秀節目評審心得,「除了技巧,最在乎的還是個人特色及聲音的魅力值。」他也呼籲選手們眼光要放遠一點,不要以為上節目就可以紅,應該把目標設定好,真的有熱愛音樂的決心才能走的長久,不然頂多「紅六個月」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。