粉絲團
自由時報

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
金晶恩奪愛 熱戀李孝莉男友
2007/02/01 06:00

記者翁家祥/綜合報導

南韓傻大姊天后金晶恩魅力十足釣到金龜婿,讓李瑞鎮擺脫緋聞女友李孝莉。李瑞鎮與金晶恩拍攝「戀人」時入戲太深擦出火花,曲終人散後修成正果,傳出熱戀緋聞。

金晶恩拍戀人 愛上李瑞鎮

去年9月份本報記者獨家獲邀赴海南島採訪「戀人」劇組,當時金晶恩與李瑞鎮首度搭檔,互動奇佳,兩人還會親密說悄悄話,問金晶恩會不會入戲太深愛上男主角,她還笑說:「每拍部新戲就傾全力愛上男主角,戲拍完後再『移情別戀』去愛別人。」

不料昨天南韓各大新聞網站爆出34歲的李瑞鎮與33歲的金晶恩熱戀的緋聞,由於兩人年紀相近,在演藝界的地位相當,不少藝界人士與粉絲都給予祝福,樂觀其成。

可是兩人經紀公司都極力否認撇清,金晶恩受訪時也表示:「我們不是戀人關係,只不過是很要好的朋友。」

變裝低調逛街 幸福藏不住

不過根據南韓媒體報導,金晶恩與李瑞鎮兩人拍了「戀人」後關係匪淺,兩人又住在首爾瑞草區防備洞不到10分鐘距離的高級住宅區,時常看到兩人戴著口罩、帽子去聽演唱會或逛街,小兩口幸福甜蜜之情溢於言表。

李瑞鎮出身金融世家,畢業於紐澤西大學經濟系的他多金帥氣,去年曾被媒體拍到參加李孝莉外甥女的生日宴,後來也傳出兩人將結婚的消息,不過到最後都無疾而終。這回與緋聞鮮少的金晶恩爆出緋聞,雖然兩人極力否認撇清,不過各界依然給予祝福。

更多即時新聞