限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐自肥 啾懷秋頻NG

2017/10/12 06:00

懷秋(右起)、項瑾和梁正群在《請愛我的女朋友》中有情感糾葛。(藝達晨影業提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕前「大嘴巴」團體成員懷秋在電影《請愛我的女朋友》首度擔綱男主角,和有「最美空姐」封號的演員項瑾搭擋演出,還在片中奪走對方的銀幕初吻,不過項瑾自曝以前是「大嘴巴」的鐵粉,當天要跟偶像拍吻戲時,緊張到不停NG,反被導演林清振狂虧是替自己謀福利。 

該片全景在台灣拍攝,包括台北關渡、高雄、墾丁、枋寮藝術村等美景都盡收片中,尤其是電影裡關鍵場景「幸福種子」婚顧公司,劇組人員更是不敢馬虎,憑空搭建出的南法鄉村風工作室,拍攝環境之優美,看得懷秋與項瑾兩人驚呼連連:「原來台灣也有像歐洲一樣美的地方!」該片20日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。