限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國師不畏水厄 康河上拚膽大

2017/10/12 06:00

唐綺陽在康河撐蒿船,讓工作人員皮皮挫。
(亞洲旅遊台提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕占星專家唐綺陽在亞洲旅遊台《唐綺陽逍遙遊》中,前往號稱「英國墾丁」的布萊頓小鎮,出外景前,唐綺陽預測出自己有「水厄」,偏偏此趟行程來到劍橋大學,挑戰康河撐篙船,因此在分配船員時,大家都害怕搭上她撐的船,看見唐綺陽在旁移動時,製作人還很慌張大喊:「老師你要去哪裡?」攝影師也緊張到自願撐船,最後推派猜拳輸的人搭她的船,讓她莞爾。 

此外,唐綺陽野拜訪傳統派占星師雪倫奈特(Sharon Knight)時,感受到自己與雪倫有種特別的連繫,在訪問前忽然爆哭。雪倫指出英國占星學被視為一種迷信,相當無奈,唐綺陽一聽便邀雪倫:「你要不要來台灣?」讓眾人大笑。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。