限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜德偉曬20年前舊照 男神們長這樣

2017/10/12 06:00

劉德華(左起)、鄭伊健、張智霖、莫少聰、羅文、杜德偉、梁朝偉同框照相當珍貴。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕55歲的杜德偉,前幾天才幫寶貝兒子過一周歲生日,笑稱兒子是「火猩哥」,昨天他在家整理照片,發現非常珍貴的大合照,相片裡同框劉德華、梁朝偉、鄭伊健、張智霖等多位男神偶像帥哥,網友驚呼這些男神個個駐顏有素,即使過了20多年還是一樣帥氣。

杜德偉談到:「時間證明全都是靚人!」因為20多年前,他和這幾位帥哥男星一起出席「勁爆靚人獎」頒獎典禮,留下難得的大合照。

網友不敢置信說:「全部的偶像都沒有變老,太厲害了!」當年在演藝圈奮鬥的男神們,如今華仔、杜德偉、張智霖、梁朝偉都有幸福婚姻,當中也有不少人升格當了爸爸,再加上莫少聰、羅文,一張合照勾起杜德偉和粉絲無限回憶。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。