限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳君如首度自導自演 陳可辛貼心做這件事

2017/10/12 06:00

吳君如在新片《妖妖鈴》首次挑戰自導自演。
(甲上提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕金馬影后吳君如首度坐上導演椅,推出喜劇新片《妖妖鈴》,導演男友稱:「我跟陳可辛根本就是近水樓台先吵架啊!」並且自爆兩人光是為了一場戲的對白,就可以在洗手間「溝通」1個小時,讓兩人直嚷嚷,無論該片票房多好,以後都不合作了。

對於另一半初次挑戰自導自演,陳可辛內心相當忐忑:「就好像家裡小孩玩火,不能不攔,但是攔了又被她罵。」吳君如則甜說:「他勸我說不要當導演,又要扛票房、又要面對演員,但他卻一馬當先幫我找到那麼多的好演員。」看來兩人還是樂在其中;《妖妖鈴》12月29日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。