限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑攻蛋倒數 新歌后揭兩人關係

2017/10/12 06:00

羅大佑為小巨蛋演唱會彩排,金曲歌后艾怡良(右)送上花籃祝福。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅大佑昨天為小巨蛋演唱會彩排,金曲歌后艾怡良特別到場站台,他們當年錄製選秀節目結緣,平常都靠微信聯絡,歌后帶著水果花籃獻給恩師,不過被問及敏感的合約問題,艾怡良邊走邊閃:「這超過我的智商範圍!」未回應是否續留索尼。

羅大佑周六攻蛋,目前票房售出9成,他為了演唱會戒辣、戒炸,唯獨就是沒有戒酒,「因為愛吃日本料理,難免要小酌一下,也是給自己理由喝點小酒。」

到時他的老婆及5歲愛女都會到演唱會打氣,羅大佑談到:「最近因為彩排,連假不能陪女兒,但她最近比較獨立,就在家裡畫畫度過,不過我出門前都會跟我說『把拔加油!』」

他開唱會邀來兒童合唱團助陣,只是女兒並不會露面,談及未來是否會帶女兒去上實境節目?羅大佑開玩笑回:「如果我上《爸爸去哪兒》節目,可能節目一ON,爸爸就先跑了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。