限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世大運表演挨轟 "他"金音獎開場拚雪恥

2017/10/12 06:00

DJ林哲儀獲邀在金音獎頒獎典禮擔任開場演出,將抱著「雪恥」心情奮力演出。(新視紀提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金音獎頒獎典禮,10月28日在台大體育館舉辦,開場演出找來DJ林哲儀、Trash樂團,以及魏如萱3組音樂人首度同台合作,魏如萱今年以《你啊你啊》入圍「最佳民謠單曲獎」,是表演人也是入圍者,雙重壓力。DJ林哲儀之前在世大運演出遭網友抨擊太冷場,這次也勢必抱著「雪恥」心情奮力演出。

Trash被問到在頒獎典禮上表演壓力是否很大,開玩笑說林哲儀壓力應該比較大,畢竟世大運之後再次合作,大家都有不能輸的體悟。

魏如萱說,這次典禮上會帶顆石頭招好運,但由於上次擔任頒獎人太開心,自己的耳環掉了,這次在思考服裝是否要有口袋。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。