限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟 為外流國罵影片兇手求情

2017/10/12 06:00

徐乃麟為外流國罵影片的燈光師向華視求情。(中天提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕徐乃麟日前飆罵唐從聖國罵影片外流,雙方從喊告到和解,已平安落幕,徐乃麟昨錄中天《天天樂財神》時,又爆出番外篇,他說流出影片的「兇手」是他認識20餘年的燈光師,他前幾天還接到該名員工打來致歉,請他幫忙向華視求情,「他打來跟我道歉,也請我跟總經理說個情,因他原本要被開除,後來被記過,但工作上還是有其他限制。」後來徐乃麟認為該事是他自己的不對,不是其他人的錯,大器幫忙。

徐乃麟也提到該員工被懲處,對他來說一點意義都沒有,「他今天若被開除,對我徐乃麟會怎樣嗎?」燈光師也解釋並非故意外流,是當天拍完影片後,跟友人吃宵夜、喝酒,大家互相傳影片看,結果不小心外流,事情才鬧大。

而徐乃麟事後也幫忙致電給華視總經理郭建宏,雖然郭建宏表示「公司仍要有規矩」,但他已仁至義盡,期盼事情盡快解決。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。