限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤4字註解 斷開金陽4年情

2017/10/12 06:00

郭書瑤(左)透過經紀人證實,與金陽4年戀情和平分手。(資料照)

〔記者粘湘婉/台北報導〕27歲「瑤瑤」郭書瑤和小2歲金陽相戀4年,因瑤瑤去中國拍攝古裝劇《狼殿下》,小倆口聚少離多又有爭執,爆出今年5月就協議分手,金陽也已搬離2人愛巢。對此,瑤瑤昨態度低調,透過經紀人坦承「和平分手,謝謝大家」,至今仍是朋友關係,目前人在國外度假散心;金陽也透過經紀人回應「謝謝關心,兩人已和平分手。」證實「金瑤戀」已成過去。

瑤瑤與金陽因拍電影《舞門》來電,瑤瑤更曾在金陽爆出呼麻醜聞時,表態力挺男方之錯,陪他走過低潮;金陽則在瑤瑤與蔡凡熙合拍《通靈少女》爆緋聞時,表明2人戀情沒問題。熬過多次戀情危機的2人,最後仍因分隔兩地、聚少離多,戀情正式破局。對照瑤瑤7月生日前夕出席活動,稱結婚生子不在規畫內,也沒讓金陽去中國探班,生日趴也不見金陽蹤影,取而代之的是和蔡凡熙、曾之喬、王子等合作演員共度,也證明2人已退回朋友關係。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。