限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪自導自演 化身改造人

2017/10/12 06:00

(圖:環球)

吳建豪當導演上了癮,繼上回完成《玻璃屋》定格動畫MV,這次再度包辦《BASS GUN》MV的編劇、導演及後製工作,為尋找MV中的場景道具,他還與工作人員騎著機車,四處探訪五金廢料回收場,身兼MV導演的他,看來更會精打細算。

(圖:環球)

他耗時2個月,完成結合動漫電影及超能英雄的新歌《BASS GUN》MV,他在MV中化身裝有機械義肢的改造人,要尋找神秘武器。這首新歌MV已在上海SHCC漫控潮流博覽會、台北國際玩具創作大展首播,最近他忙著錄音及戲劇工作,27日將為知名潮牌的「快閃店」站台。(文:記者陽昕翰)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。