限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她扮閻羅王超殺 竟讓虎爺不敢對眼

2017/10/11 06:00

閻奕格(右)新歌《閻羅王》MV找來人氣新人吳念軒當男主角。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕7年前曾在《超級星光大道》踢館賽創下5周全勝紀錄,後續更在《星光傳奇賽》中獲得冠軍的閻奕格,等待7年,終於推出首張專輯《我有我自己》,拍攝新歌《閻羅王》MV,找來賣座電影《紅衣小女孩2》中飾演「虎爺」的吳念軒扮演她身旁的「無常」,沒想到彼此都不敢互看對方。

在MV中扮演閻羅王的閻奕格笑說:「因為吳念軒實在是太帥了,我一直不敢看他!」吳念軒說自己是第一次拍MV,對於閻奕格對他的稱讚笑回:「閻羅王的眼神真的很殺很可怕,所以我也不敢跟她對到眼!」

閻奕格回憶,中學時期因為看了《咒怨》被劇中浴室橋段的女鬼和海報上的小男孩嚇到,嚇得她整整一年洗澡不敢看鏡子超過3秒。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。