限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這兩件事 重創讓少女時代回不去

2017/10/11 06:00

前少女時代團員潔西卡控訴遭公司、團員聯手逼退。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕少女時代出道10年,歷經不少大風大浪,而最令人印象深刻的則包括2008年的黑海事件、2014年的潔西卡退團事件,堪稱是所有歌迷們心中永遠的痛。

2008年的夢想演唱會上,傳出有少女時代粉絲為搶奪座位,撕破師兄團東方神起及SUPER JUNIOR的海報,並爆發流血衝突,導致少女時代出場表演時,大部分歌迷關掉螢光棒,全場靜默10分鐘以示抗議。不過,事後有媒體報導,指責少女時代歌迷毆打其他粉絲及撕毀其他團體海報的消息全是子虛烏有,之後少女時代在海外也曾經歷過幾次黑海事件。此外,2014年9月30日少女時代在深圳舉辦見面會,當天凌晨潔西卡無預警在微博控訴遭團員及公司聯手「逼退」,甚至傳出潔西卡被排擠的傳聞,大傷團體形象。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞