限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時大地震 3姝不續約 秀英、徐玄換跑道

2017/10/11 06:00

少女時代成員秀英(右三)、蒂芬妮(右二)、徐玄(左二)約滿不續約,震撼亞洲娛樂圈。
(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團少女時代8月喜迎出道10周年,成為第1組持續活動超過10年的KPOP女團,未料前晚驚傳成員秀英、蒂芬妮、徐玄約滿閃人,僅剩太妍、潤娥、孝淵、俞利、珊妮完成續約,震撼亞洲娛樂圈。

少女時代大事記

相關人士爆料,蒂芬妮以留學、海外活動做為目標,而秀英、徐玄則預計以音樂劇、電視劇、電影等為工作重心,因各自的計畫與夢想不同,苦惱許久後仍決定不續約。27歲的秀英於2014年認愛演員鄭敬淏,和男友戀情穩定,被看好有望成為少女時代第1位「人妻」,加上她近年活躍於戲劇圈,選擇不續約多數網友表示「不意外」。而28歲的蒂芬妮去年曾爆出「日本軍旗」爭議,遭部分偏激網友「獵巫」,有歌迷揣測她可能因此事件大受打擊,有意淡出南韓演藝圈,而最令人訝異的則屬26歲的老么徐玄。

雖然SM娛樂前晚發聲明強調「少女時代不會解散」,但近年少女時代團員以個人活動為主,加上一口氣有3成員出走,網友也看衰少女時代恐「名存實亡」,感傷「又一個時代的結束」。 不過,3年前潔西卡無預警遭SM娛樂除名退團,造成SM娛樂股價大跌4.29%、市值蒸發逾台幣10億元,昨SM娛樂股價雖然開盤時一度下跌,但收盤時反較前交易日小漲2.77%,股價未受3姝出走影響。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞