限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅出輯 哈林虧要心理治療

2017/10/10 06:00

陳奕迅本周六要來台北舉辦簽名會。(環球提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「Eason」陳奕迅推出全新國語專輯《C’mon in〜》,10月14日將來台北舉行簽名會,昨天新歌發表會上,好友周杰倫,孫燕姿,庾澄慶,李榮浩,蔡健雅,楊丞琳,魏如萱,竇靖童等紛紛錄影祝福兼爆料,哈林還虧他要去心理治療。

哈林說:「既然叫『醫生』(Eason),代表他可以治療很多人心靈問題,但是抓不住他,不知他下一步要做什麼,他自己的心理需要治療,但也因此,他非常有戲劇張力。」

周董除了祝陳奕迅專輯大賣,也談到Eason風趣幽默,私下喜歡交換秘密,是個重情義的人,在節目上合作之後,好像認識新朋友,誇Eason是個非常值得交的朋友。

另蔡健雅談到,陳奕迅是個長不大的大男孩,非常俏皮,有很多話,就是一個鬼才,就是厲害。楊丞琳則說很崇拜陳奕迅,「他就是很真的人!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。