限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟掛保證 絕不封殺唐從聖 - 還原康康遭惡整事件 喊話將心比心

2017/10/07 06:00

徐乃麟(圖)開錄前拜拜,表示未來仍會找唐從聖上節目。
(記者胡舜翔攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕徐乃麟日前飆罵唐從聖,徐乃麟昨錄中天《天天樂財神》,再度承認錯誤,他聽聞唐從聖被封殺消息,親自打電話給唐從聖,掛保證絕無封殺,預計月中找唐從聖上華視《天才衝衝衝》。康康近日提及被惡整的往事,徐乃麟無奈還原當時情況,其實他也被賞了2巴掌。

唐從聖(圖,翻攝自臉書)

徐乃麟昨放低姿態,說老婆汪家璉也要他面對錯誤,這次他確實上了一課。他強調,《天才》還是會找唐從聖上通告,每月約1至2次,他今後還是會認真做節目、玩遊戲,做效果會收斂。

徐乃麟(右)在《沒玩沒了》整康康(左),但自己衣服也脫了。(翻攝自中視)

隨事件爆發,舊帳一件件又被挖出來,徐乃麟說:「我絕對不是一個欺負人的人,愈弱勢我愈不可能去欺負他。」他曾主持以整人出名的《台灣紅不讓》,他自認,大家對他當壞人、愛整人形象根深蒂固,但私下絕非如此。逼哭愷樂及豆花妹事件,他說,愷樂當時是因為心急才哭,而整豆花妹是按照製作人要求,是節目效果。

康康說過去合作《沒玩沒了》受盡羞辱,徐乃麟相當無奈:「是整人橋段,那集我先被黑道打耳光,他脫,我也脫,康康知道是整人、也打我耳光,但我最後還是覺得很好笑啊。」他強調都是配合節目演出,希望康康將心比心,「壞人我當,掌聲都是你得」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞