限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉團出輯華仔鼓勵 黃明志誇大膽

2017/09/26 06:00

大馬男子雙人組FS 推出第3張國語專輯《我們走在相思湖畔》,獲天王鼓勵。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕大馬男子雙人組FS(Fuying & Sam)推出第3張國語專輯《我們走在相思湖畔》,天王劉德華特別寫下:「努力,我支持你們!」給予鼓勵。

同樣來自大馬的黃明志,看到FS新歌《相思湖畔》MV到公園取景拍攝,錄影祝福,先誇他們到公園跳舞,大膽、勇於嘗試,又笑說:「《小蘋果》也是到公園拍,會大紅!」

FS另首歌《You are by my side》找來台灣網紅展榮、展瑞合作,沒想到拍露營烤肉劇情卻遇上下雨,昨展榮、展瑞送上榴槤乾給FS,希望他們可以稱霸歌壇!

去年FS工作量大減,每月收入僅有3萬台幣,Fuying也覺得在音樂上迷失方向,還好各自透過學習樂理、樂器找回動力。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞