限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李維維朝聖米蘭時裝周 自爽封「飯冰冰」

2017/09/25 06:00

李維維在時尚周開心與謝金燕(右)合照。(伊林提供)

〔記者粘湘婉╱台北報導〕李維維近日趕拍三立《真情之家》,日前她向劇組請假一周,直奔米蘭時裝周朝聖,在當地化身小粉絲,遇到台日混血諧星渡邊直美、「姐姐」謝金燕、女星長澤雅美,都主動上前合照,她直讚長澤雅美超有氣質。

她雖告假參加時裝秀,不忘在臉書專頁開直播與粉絲互動,許多粉絲提醒她小心扒手,她搞笑大動作遮包包,被同行化妝師笑是「此地無銀三百兩」。此外,她畫上粉紅色眼妝,夢幻紫指彩看秀,打趣自稱是「大吉大利紫色水晶人緣桃花來」妝,反被網友讚像范冰冰,讓她看到評論開心大叫:「對!我是飯冰冰,吃飯的飯。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞