限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅開唱票秒殺 宣布這件事讓粉絲們崩潰了

2017/09/25 06:00

Eason暌違3年將推出全新國語專輯《C’mon in~》。(圖:量能文創)

「Eason」陳奕迅11月將在台灣舉辦新歌音樂會,北、高2場音樂會門票前天開賣,在2分半鐘就被粉絲搶光,對於有消息指出,這次的新歌音樂會將透過媒體平台直播,對此主辦單位澄清無此事,也確定不會加場。

暌違3年,Eason將推出全新國語專輯《C’mon in~》,並要在台北、高雄、香港、阿姆斯特丹、柏林、巴黎、倫敦等18個城市開唱,希望透過音樂會的形式,來傳達人生態度及生活理念,他談到 :「對我來說熱愛音樂和熱愛生活,在生命中佔著相同的比重,希望將正面的能量傳達到全世界。」

(文:記者陽昕翰)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞