限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯收禁婚令 胎兒性別早知道

2017/09/20 06:00
張鈞甯是否會當范冰冰伴娘不多做回應。(記者王文麟攝)張鈞甯是否會當范冰冰伴娘不多做回應。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張鈞甯昨出席代言活動,被問及日前李晨向她的閨密范冰冰求婚成功一事,她臉上難掩喜悅,表示自己事前知道李晨要求婚,只是不曉得正確日期,看到求婚照後她第一時間傳訊向范冰冰道賀,范冰冰也開玩笑回她:「不准比我早結婚!」讓她羞說:「放心,我還早。」至於是否會當伴娘,她選擇將話語權交給準新娘,不多做回應,僅稱「一定會親眼看到他們在婚禮牽手的幸福模樣」。

她前日與「蘇打綠」主唱青峰一起探望即將臨盆的好友Janet,還為Janet把脈,預測她懷兒子,她昨一臉正經強調自己是認真習得此項技能,「右手脈相強是男生!」後來她遭虧身旁好友不是結婚就是懷孕,人生進度緩慢,才求饒直喊「目前沒對象,但有考慮凍卵」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。