限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴愛玲唱懦弱淚崩 這位男星最懂女人心

2017/09/14 06:00

吳克群(右)很懂女人心,最近和戴愛玲(左)聊過心情後,為她寫出《懦弱》,戴愛玲一看到歌詞立刻淚崩。
圖:索尼

吳克群很懂女人心,之前和李毓芬聊過之後寫出《是我不夠好》,最近則是和戴愛玲聊過心情後,為她寫出《懦弱》,戴愛玲一看到歌詞立刻淚崩,錄音時也多次落淚,錄了2天才完工。

在戴愛玲、吳克群共同好友威廉牽線下,促成這次新歌合作。某天2人相約咖啡廳長談,戴愛玲掏心掏肺分享愛情觀後,吳克群有了寫歌靈感。

吳克群說:「愛玲一直給大家鐵肺很能唱的印象,讓大家誤以為她是個強悍的女生,但她根本是個心思很細的小女人,希望《懦弱》能讓大家聽到她的內心。」

(文:記者陳慧玲)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞