限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攏是為著你啦~徐若瑄嗨跳叭噗舞

2017/09/14 06:00

徐若瑄(左四)在新加坡現身「台灣之夜」幫音樂人打氣。
(典選音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐若瑄前陣子才在新加坡陪王心凌慶生,祝福她找到更好的幸福,這幾天又現身台灣歌手、樂團在新加坡出席的「台灣之夜」,還被張三李四拱上台,她也大方高歌。

雖然嫁至新加坡,徐若瑄還是很關心台灣音樂,這次熊仔、大象體操、張三李四到新加坡參加Music Matters國際音樂節,她也帶著家人、好友一起去「台灣之夜」現場聽音樂。

在熊仔、韓森演出時,徐若瑄跟著熱舞起來,張三李四見狀大膽拱徐若瑄上台,她態度大方,不但跟著張三四李學跳叭噗舞,還現場即興演唱《攏是為著你啦》和《愛笑的眼睛》,讓台下觀眾又驚又喜。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。