限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕柔情到位 讓魏蔓好放鬆

2017/09/14 06:00

魏蔓(左)和陳奕合作拍戲產生革命好情誼。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳奕和魏蔓搭擋三立《噗通噗通我愛你》,接受「華流」訪問,陳奕談到2011年到中國拍戲至今,長達6年,一開始相當低潮,只要有戲就去拍,不給自己太多的假期,這次回台演出偶像劇,他直言:「我就是愛演戲,為了要好好演戲,5年來一場唱歌的表演都沒接,再多錢我都往外推掉。」他過去曾許願,希望能買車、買房、照顧家人生活,現在這些願望都達成,開始想讓自己放鬆、找回熱情,期盼殺青後能到南美洲旅行。

魏蔓則說該劇角色和之前4部戲相當雷同,一開始還擔心無法突破自己,甚至跟導演說:「我真的不會演戲!」後來她慶幸對上陳奕,讓她能放鬆演戲,「即使鏡頭沒有對他,他還是會做足情緒,讓我入戲。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞