限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公挺詹詠然遭譙 梁靜茹這樣說...

2017/09/14 06:00

梁靜茹預告年底發單曲,新專輯要等到明年。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台灣女將詹詠然贏得美網公開賽的女雙冠軍,卻因退出世大運與謝政鵬搭檔的混雙賽事惹罵聲,梁靜茹的老公趙元同在臉書祝賀好友,也引來網友罵戰,梁靜茹昨天出席活動談到:「我們的生活就如此簡單,我也很愛看運動嘛,覺得每一個運動員的努力,都值得被肯定跟讚賞。」

梁靜茹的世界巡演告一段落,難得以性感禮服出席保養品牌活動,久未發片的她說:「讓大家久等了,大概年底會發行單曲,不會再讓大家等太久!」不過專輯應要等到明年。

至於被問及何時拚第二胎?梁靜茹笑說與老公都很喜歡小孩,「是真的有想過生一個女兒,女兒好可愛,只是一切都還是看緣分啦!」表示會順其自然,不用特別努力。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞